Celvoke / セルヴォーク ヴァティック アイパレット 口コミ

アットコスメ > Celvoke > セルヴォーク ヴァティック アイパレット > 口コミ一覧 > kimatsumaさんの口コミ

kimatsumaさん
kimatsumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/14 00:02:48

03ネオテラコッタ、09タイムレスキャメルを購入しました。肌に溶け込むような発色でこなれた雰囲気になれます。透けマットなのでカジュアル服やモード寄りシンプル服が多い自分には使いやすいです。

celvokeのアイシャドウはシングルやクリーム状、色々楽しんできました。マスクの間はアイメイク比重が強かったためもう少し高発色なものを使いがちでしたが、ブランクを経てまたこの感じに改めてハマりそう。

重ねても濁りや厚ぼったさが出ないので色の出方の調整はしやすいですが、最近は色を強めに出していた分早く色を出したくなる日もあります。そういう日は時短に別のパレットに手が伸びることは多いかな。まだ買ってひと月経ってないので、これは再度この粉質に慣れ直しが必要という問題かもしれません。

03ネオテラコッタ、09タイムレスキャメルとも、色味も質感もとても気に入っています。使い方がもう少ししっかり見えてきたらまたクチコミを編集します。

kimatsumaさんのクチコミをもっとみる

aoi9aoi3aoi5さん aoi9aoi3aoi5さん Celvoke ヴァティックアイパレット EX04 Magic Hour Sand …続きを読む

Celvokeについて

セルヴォーク ヴァティック アイパレットページの先頭へ