コーセーコスメニエンス / メイク キープ ミスト EX MOIST L 口コミ

アットコスメ > コーセーコスメニエンス > メイク キープ ミスト EX MOIST L > 口コミ一覧 > monange_ragdollさんの口コミ

monange_ragdollさん
monange_ragdollさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 21:31:51

KOSE メイクキープミスト
EX MOIST L

限定モイストタイプ
ラ・フランス&紅茶の香り 無着色

────

乾燥が原因で起こる秋冬のメイク崩れ。
スキンケアで保湿しつつ、キープミストも保湿に特化したものを選びました。

2層タイプでふってから使用するタイプです。
細かなミストがふわっと広がり、優しく肌を包み込んでくれます。
落ちついて、優しくなれる香りも秋冬らしい。

メイクコート成分配合でメイクのもちもアップ。
汗、皮脂、涙による崩れ防止効果も高いウォータープルーフ処方なんです。

オーガニックオリーブオイル保湿成分配合だから時間が経っても肌がうるおってる。
ボトルもスリムで場所をとらないし、淡く甘い感じがすき…。
大気中のちりやほこりも気になるから年中使いたい。
定番化をお願いしたいです。

気になった方は
是非チェックしてみてください!

#KOSE #コーセー
#メイクキープミスト #限定モイストタイプ

• 2024-02-08 21:31:49 by monange_ragdollさん
  • 2024-02-08 21:31:50 by monange_ragdollさん

monange_ragdollさんのクチコミをもっとみる

hitomieee!さん hitomieee!さん メイクキープスプレーのモイスト版との事で購入。 確かに通常の…続きを読む
かとりぃぬ☆さん かとりぃぬ☆さん アットコスメさんで購入。 めっちゃいい香りです。 メークキープ…続きを読む

コーセーコスメニエンスについて

メイク キープ ミスト EX MOIST Lページの先頭へ