M・A・C / スタジオ ラディアンス モイスチャライジング シルキー プライマー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス モイスチャライジング シルキー プライマー > 口コミ一覧 > ふじこ0213さんの口コミ

ふじこ0213さん
ふじこ0213さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/21 01:02:18

コンシーラーガサガサ化の悩みがなくなった】
カナダに住んでいて日本のコスメは資生堂以外ほぼ買えない状態の私。日本にいたときから毎年花粉の時期は乾燥なのかアレルギーなのか、とにかく肌が乾燥気味になり、どのタイプのコンシーラーを塗ってもガッサガサに。

ちなみにコスメデコルテのクリームタイプのコンシーラーを愛用していたのですが、最近そのせいで何で塗っても浮いてしまう。。そして生理前なのもありクマが隠れない&ガッサガサで一気に老け顔になってしまうのが悩みでした。(ちなみに化粧前にしっかり保湿して時間置いてメイクしてもダメ)

そこで、MACがカナダのブランドであることを思い出し、ネットでバズっていたスタジオフィックスエブリウェアのペン型コンシーラーを求めて来店。

タッチアップしてもらい、これでガサガサ治るかな‥と期待してたら、お姉さんに「プライマーは持ってる?」と聞かれました。はて?と思っていたら「このコンシーラー使うなら絶対にプライマーを塗ってからの方が乾燥しないし、持ちも良くなるから絶対におすすめ」とのこと。

まぁ買ってみるかと両方買ったら本当に良い!ガサガサなくなりました!めちゃ嬉しい!目元だけじゃなく、もちろん全顔使えますが、もったいないので目元に使ってます。乾燥してる感じがないです。コンシーラーでガサガサなっちゃう人に激推し。

ふじこ0213さんのクチコミをもっとみる

スタジオ ラディアンス モイスチャライジング シルキー プライマーページの先頭へ