YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入) 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入) > 口コミ一覧 > **にゃーさん**さんの口コミ

**にゃーさん**さん
**にゃーさん**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/15 23:51:35

エイジングケアとして購入しました。
使い始めてから約1ヶ月半経ちましたので、レビューいたします。

まず、デイリーモードとウィークリーモードの2モードあるので、デート前などシーンに合わせて使えるのと、デイリーモードが時短で終わるので忙しい時でも使えるのが良かったです。また、クリーンモード以外はコットンを使わなくて良いところがとても使いやすく感じました。
充電がかなり持つので、旅行にも持ち運べるのがいいなと思いました。

美顔器の強さレベルが3段階あり、1段階は肌に刺激等は感じることはなく、2、3段階は少しピリッとして美顔器を使ってるって感じはしました。
デイリーモードは毎日、週に1,2回にウィークリーモードを使用しました。

使う前は、肌の乾燥に悩んでいましたが、使い続けてから乾燥がなくなりました。また、クリーンモードで肌の汚れが目に見えるくらいしっかり取れ、ニキビができにくくなった気がします。そして、気になってたほうれん線が少し薄くなった気がします。
すぐに効果を感じるよりか、使い続けることで効果を感じることが分かりました。

お値段はかなりしますが、将来への美容投資、またサロンの費用を考えると安い方だと思います。
これからも使い続けていきたいと思います。

**にゃーさん**さんのクチコミをもっとみる

***こりん***さん ***こりん***さん 【7/31追記】 約1ヶ月使ってみての感想です。 星★4→★7に変更…続きを読む

RF美顔器 フォトプラス シャイニー Beauty Box(ブースターパッド5枚入)ページの先頭へ