Amplitude(アンプリチュード) / ベースメイクキット b LL 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > ベースメイクキット b LL > 口コミ一覧 > ゆきち♭さんの口コミ

2023/1/18 23:00:24

リキッドベースとリキッドファンデーションのサンプルをもらっていたことをふと思い出し使ってみたところ,口コミの通りすごく良い!!!と感動したので,すぐに購入を決意しました.ちょうど通常タイプより小さめのボトルでお得なセットが出ていました!

ファンデーションの色味は10 (明るい肌色) と20 (標準の肌色) の2色展開です.通常のファンデーションよりは種類が少ないですが,サンプルの20番が私にはよく合っていたので私は20番を購入しました.
標準の肌色ですが黄味は少なく,手に出した時は少し暗いかな?と思いますが,肌に伸ばすと意外と馴染みます.

リキッドベースは保湿力が高くべたつかないのに水分を保ってくれて,乾燥肌の方にはお勧めします.
リキッドファンデーションを重ねると,薄づきなのに初めから肌がきれいだと錯覚してしまうようなツヤ肌が完成します.厚塗り感はなく,毛穴落ちも気になりませんでした.ちなみに付属のファンデーションブラシで塗りましたが,ブラシは肌触りが良く軽いタッチで滑らせるだけできれいにファンデがのりました.ブラシまでついてくるこちらのセットはかなりお得だと思います!
ルースパウダーは塗った瞬間はさらさら,しばらくすると肌になじんでしっとりするテクスチャーで合わせて使うととても良いと思います!こちらはチェックしていませんでしたが,いいお買い物でした.

Amplitudeのリキッドファンデは重さがなくて,一日中つけていても肌に負担を感じません.しかも,崩れ方もきれいでファンデーションが少し薄くなったかな?といった程度で,一日中マスクをしていても大丈夫でした (マスクには多少ついてしまいますが,許容範囲でした).

• 2023-01-18 23:00:23 by ゆきち♭さん

ゆきち♭さんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

ベースメイクキット b LLページの先頭へ