乾燥さん / 保湿力スキンケアバーム 口コミ

アットコスメ > 乾燥さん > 保湿力スキンケアバーム > 口コミ一覧 > ★しるこさんど★さんの口コミ

2024/2/12 00:32:55

乾燥肌すぎてメイク後の粉吹きや皮剥けがひどいので買ってみました!

テクスチャーはだいぶ硬めで指の体温で溶かして使う感じです。匂いはあんまりしません。

ファンデを塗る前に口の周りやほうれい線、目元など乾燥が気になる部分に塗り込んでます。

軽い付け心地でベタベタしないし上からファンデやコンシーラーなどを重ねてもヨレたりしないので使いやすいです!

これを塗った日はメイクして時間が経っても、皮剥けが全然目立たないしメイクが汚くならないのでめちゃくちゃ重宝してます!

しっとりツヤ肌にも見せてくれるので、ハイライト部分に塗るのも良いと思います!

乾燥で悩んでいる方は是非?

• IMG_5466.jpeg by ★しるこさんど★さん

★しるこさんど★さんのクチコミをもっとみる

にゃんぱちらんどさん にゃんぱちらんどさん 乾燥しやすい頬と目の下口元へ、下時前に使用しています。 これ…続きを読む
shin_t83さん shin_t83さん 固いバームで少量でも保湿されます。 口周りや目周りの乾燥しや…続きを読む
わんすたーさん わんすたーさん 極度の乾燥肌なので気になり購入。質感がとても好きです続きを読む
まかろにあヨーグルトさん まかろにあヨーグルトさん かなり固めのテクスチャーで凄く艶がでます! 保湿力は通常タイ…続きを読む

乾燥さんについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

保湿力スキンケアバームページの先頭へ