&be(アンドビー) / リキッドルージュ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > リキッドルージュ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/1/30 08:51:09

〜今年のバレンタイン、
本命リップは&be〜

もうすぐバレンタイン.

大切な人と過ごす特別な時間.

マスクを外して
笑顔を交わす瞬間に、
心躍るルージュの魔法.

「&be(アンドビー)リキッドルージュ」でくちびるを染めてみました.
・特徴
〇4色が展開されているリキッドタイプのルージュです(2023年1月時点).
〇マスクを付けても落ちにくいロングラスティングタイプのリキッドルージュです.
水分や摩擦に強いので安心です(個人差があります).
〇速乾タイプのお品です.
〇唇の縦ジワを綺麗に見せ、濃密な発色とシルキーな質感のリキッドルージュです.
・使用感
特徴にも書いていますが、このリキッドルージュは密着がとても高く、取れにくいと感じます.
そして発色がすごく綺麗!
見たままのお色が出てくれるお品.
唇の乾燥をふせぐ植物オイル(保湿成分)も配合されているのでマットなのにしっとり.
ガサガサ唇にもなりません(個人差があります).
塗り直しができない時も安心の「&beリキッドルージュ」はバレンタインメイクにイチオシのお品です.
―――
昨年11月に販売された「レッドブラウン」は鮮やかな真紅にほんのりブラウンが入ったお色.
唇にのせると、お肌が全体的にトーンアップする印象を受けました.
見た目は赤みが強いですが、肌なじみが良いので使う方を選ばないリキッドルージュ.
咲き誇る花のように洗練された印象を作るならコレ!となるお色.
クールにもキュートにもメイクをコーデしてくれます.
―――
自分の好きな雰囲気でセレクトできる「リキッドルージュ」.
マットリップ初心者の方も使いやすいと感じました.
何より「乾燥しない」.
これがイベントの日はすごく重要.
オシャレしても唇がガサガサしちゃうと台無しに…

マットタイプでお顔を映えさせる為にこだわり抜かれたカラーと質感.
全4色展開.
特別な日におすすめのルージュです.
―――
■「&beリキッドルージュ」
各税込1,980円
提供
#アンドビー #アンドビーリキッドルージュ #全色レビュー #バレンタインリップ #勝負メイク #本命リップ #河北メイク

• 2023-01-30 08:51:09 by *梅..さん
  • 2023-01-30 08:51:08 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:&be)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

Pekoeさん Pekoeさん いつもレッド系を使うのですが似合うベージュが欲しくて探してい…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜柔らかく、ふっくらと〜 ――― 唇に欲しいのは、 マットでシ…続きを読む
*梅..さん *梅..さん 〜今年のバレンタイン、 本命リップは&be〜 ――― もうすぐバ…続きを読む

&be(アンドビー)について

リキッドルージュページの先頭へ