TIRTIR / MASK FIT TONE UP ESSENCE 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT TONE UP ESSENCE > 口コミ一覧 > *しろむち*さんの口コミ

*しろむち*さん
*しろむち*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/9 14:06:52

1月追記↓

雑誌でA評価だったし、まぁそんな高くないのと、メイベリンのfitmeがぱさつくからこれ挟んでみるかと購入。結果、うん!これは若い子が使うやつだね…全然乾燥ほうれい線出たし、ただてかてかしててファンデーションなんでもだけど塗ると艶はどこに??だから挟む意味がない。なのに仕上がり肌が重くなって見た目もババアになるならいらんやん。
あ、ただ、落としたときはよかったかな?しっとりしてたし。じゃ塗んなくてもいいよね苦笑

最初↓

これでカバー力あるなんて肌きれいすぎ。アラサーのそばかすとかすら隠れないよ。
で、わたしはグリセリンフリーと酸化亜鉛フリーでこれたどりついたけど、ほんと?苦笑
ってくらい油っぽいし、なにもかくれないし塗ったら気持ち悪い。超ティーンエイジャー向けだよ。

*しろむち*さんのクチコミをもっとみる

なんみよさん なんみよさん うーん、、なぜバズるのだろう。。1000円代の下地なら許せるけど…続きを読む
M..Kさん M..Kさん @コスメさんのモニター当選でいただきました。 ワンプッシュで…続きを読む
☆:::☆chi-chan☆:::☆さん ☆:::☆chi-chan☆:::☆さん 塗った感じはさらっとしていてよかったです。 伸びるので、ワン…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

MASK FIT TONE UP ESSENCEページの先頭へ