DR PLANT / セッコク蘭エイジケアアイクリーム 口コミ

アットコスメ > DR PLANT > セッコク蘭エイジケアアイクリーム > 口コミ一覧 > いちご大ふくさんの口コミ

いちご大ふくさん
いちご大ふくさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/7 09:23:07

先月セッコク蘭のシートマスクを初めて使い、すごく気に入って今でも使っています。

肌の調子が良くなり気に入ったのでアイクリームも間違いないだろうと思い購入してみました。

美容液成分がたっぷりでマイクロウェーブ美顔器も付いて4千円未満ってすごくお買い得!

しかもプッシュ式で中身のクリームが空気にふれないようになっているのでいつでもフレッシュなクリームが出せるようになっていて高級感があります。

指だと塗りにくい部分も美顔器がしっかりフィットして、ブルブル振動するからしっかりクリームが浸透してくれてハリが生まれます。

期待を裏切らなかった!アイクリームも買って良かったです。

いちご大ふくさんのクチコミをもっとみる

らぶかるびさん らぶかるびさん 目元がだんだん乾燥するようになってきて、ちりめんジワが気にな…続きを読む
きのこのだいそうげんさん きのこのだいそうげんさん シワのケアは、ある程度若いうちから始めた方がいいと聞いて購入…続きを読む
me_peさん me_peさん おすすめな方 すべての肌質の方、特に乾燥肌や敏感肌の方 目元…続きを読む

DR PLANTについて

セッコク蘭エイジケアアイクリームページの先頭へ