なめらか本舗 / マイクロミスト化粧水 NC 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > マイクロミスト化粧水 NC > 口コミ一覧 > すみれホワイトさんの口コミ

すみれホワイトさん
すみれホワイトさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/28 10:45:55

ミスト化粧水化粧水として、また、日中の保湿ケアにも活躍しますね♪

白地に大豆をイメージさせるデザインがポイントになっています。

振らずにお肌から20cmほど離してスプレーして使います。洗顔後はもちろん、乾燥が気になった時やお化粧直しのタイミングにも♪

マイクロミスト化粧水なので、私は塗布してそのままでも大丈夫でした。

日中乾燥で髪の絡まりが気になる時にも、まとまりを付けるのに活躍していますよ。

香りを感じないので、シーンや体調によらず使いやすい様に思います。
同シリーズのシートマスクも、ライン使い用にリピートしたいなと思っています。

• 2023-01-28 10:45:54 by すみれホワイトさん
  • 2023-01-28 10:45:55 by すみれホワイトさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SANA)

すみれホワイトさんのクチコミをもっとみる

クマシミ消し子さん クマシミ消し子さん ドラッグストアで残りわずかで見かけました。売っているお店少な…続きを読む
いち55さん いち55さん 朝の洗顔後やお風呂上がりに使い始めました。 ワンプッシュで乾…続きを読む
satto♪さん satto♪さん 言わずとしれた大人気 豆乳イソフラボンシリーズ 九州産大豆「…続きを読む
☆ゆーこ◆さん ☆ゆーこ◆さん 逆さでの使用が可能になったのがとっても大きなポイントだと思い…続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ガスが入ったスプレータイプ。振らずに使います。 かなりきめ…続きを読む

なめらか本舗について

マイクロミスト化粧水 NCページの先頭へ