cerXcer / チェルチェル メイクアップフィックスミスト 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェル メイクアップフィックスミスト > 口コミ一覧 > ちょこ山しのさんの口コミ

ちょこ山しのさん
ちょこ山しのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/4 21:08:39

まず香りが強すぎない所がすごく良いです!
スプレーが細かいおかげで満遍なく吹きかけられますし、乾いた後の肌がペタペタしないのも良かったです。
スプレーは日本で手に入る中で1番細かいミストが出るポンプだそうで、本当にフワッとスプレーが出ます。

ファンデの密着感も上がってふんわり肌に見せてくれました。

マスクへのうつりは、鼻は少しありましたがいつもより減りました。
頬の乾燥による毛穴落ちも減っていました。

お安いので無くなったらリピートしたいし、他の製品も気になります♪

敏感肌乾燥肌でも使用できる7つのフリー処方なので、生理前の敏感な時でも問題なく使えました♪

センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)
センシアコスメ公式Instagram
から購入可能です。

• 2023-02-04 21:07:41 by ちょこ山しのさん
  • 2023-02-04 21:07:40 by ちょこ山しのさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:センシアコスメ)

ちょこ山しのさんのクチコミをもっとみる

ばぶちゃんこさん ばぶちゃんこさん cerxcer セレンシアコスメティックさんの チェルチェル メイク…続きを読む
uniunikoさん uniunikoさん 朝、頑張ってメイクしてもこの暑さですぐ メイクが崩れてしまう…続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん 皮脂テカ、メイク崩れを予防する仕上げ用ミスト状化粧水。 ジム…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェル メイクアップフィックスミストページの先頭へ