cerXcer / チェルチェル メイクアップフィックスミスト 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェル メイクアップフィックスミスト > 口コミ一覧 > ◎まっくん◎さんの口コミ

2023/5/8 20:16:04

森の香りがする#チェルチェルメイクアップフィックスミスト
お化粧の最後に使用してますが化粧崩れが少ない+皮脂があんまり出にくくてお気に入り

特徴として、、、
・コスメ・美容の通信簿cosmerepo(コスメルポ)にて第1位を受賞。
・アインズ・ハンズ・センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式Instagramから購入も可能
・メイクを外側と内側からのWブロック処方
・日本で手に入る中で一番細かいミストが出るポンプ→これはほんっとによすぎる

・お値段1980円(込)
敏感肌の方でも使用OK
・形が可愛い
スキンケアの代わりとしてもOK

香りが結構キツかったり独特のキープミストが多くてなかなか使い続けれなかったんだけどこれは香りが香水みたいで使いやすい!
皮脂崩れを予防してくれて艶感をキープしてくれるから3枚目(お目汚しすみません)を見てもらえたらわかると思うんだけど、6時間経ってもツヤツヤ(6時間働いた後の写真です。)

マスクをして使用はしてないからマスク移りはわからないけどマスク移りも少なそう

あと、ミストが細かくて気持ちよかった??!!

お値段がちょっとお高めだけど、ミストが細かいから何回もプッシュしなくていいのでコスパは良いかと◎!

気になる方は @sincerecosme_official をチェック

• 2023-05-08 20:16:03 by ◎まっくん◎さん

◎まっくん◎さんのクチコミをもっとみる

cerXcerについて

チェルチェル メイクアップフィックスミストページの先頭へ