毛穴パテ職人 / 毛穴崩れブロック下地 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > 毛穴崩れブロック下地 > 口コミ一覧 > moichanmoiさんの口コミ

moichanmoiさん

2023/3/26 20:54:40

毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地
SPF50+ PA++++
税込1,650円

3/7にリニューアルした毛穴パテ職人。
リニューアル第1弾として毛穴崩れブロック下地が新発売されました!

毛穴崩れブロック下地は、毛穴悩みはもちろん
薄づきで軽やかな仕上がり
スキンケア効果
崩れにくい
といった特長が新たにプラスされました。

毛穴パテ職人、なんとなく厚塗りで毛穴を埋めて隠すようなイメージがあったのですが、この下地は薄づきでもとから肌が綺麗な感じの仕上がり◎
美容液成分も配合されていて、お肌をもっちりと保湿してくれるような感じも。

お肌を明るく見せてくれるピンクベージュのカラーはほんのりトーンアップさせて見せてくれます。
お肌をピンクっぽく見せたい人にもおすすめ!

日焼け止め効果はもちろん、ブルーライトカット効果もあるのが嬉しいポイント。
ウォータープルーフ処方で汗や水にも強くなっているので春夏に大活躍してくれそうです。

#SANAクラブ #SANAクラブ公式アンバサダー

• 2023-03-26 20:54:40 by moichanmoiさん

moichanmoiさんのクチコミをもっとみる

ちいはる32さん ちいはる32さん 期待せず使ったら仕上がりが綺麗。 毛穴が埋まる、というよりは…続きを読む
いちごろりんさん いちごろりんさん …… LIPS経由 毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 のご紹介 ……続きを読む
まかな107さん まかな107さん 夏に向けて下地から崩れにくいものにしようと普通サイズを買おう…続きを読む
あんこのあんこさん あんこのあんこさん 崩れにくくて、毛穴もカバーできるし、すごくオススメの下地です…続きを読む
Yor:さん Yor:さん 毛穴カバーは勿論、くすみ・色ムラ・テカリ・乾燥・UVカット(SPF…続きを読む

毛穴パテ職人について

毛穴崩れブロック下地ページの先頭へ