エソラニ / 思いでオイル 03 口コミ

アットコスメ > エソラニ > 思いでオイル 03 > 口コミ一覧 > 白虎 緋月さんの口コミ

白虎 緋月さん
白虎 緋月さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/15 13:43:37

パッケージはFSCマークのついた紙素材の箱で、環境にやさしい印象。

タイプ別で女の子のデザインが異なってて、並べてみても可愛くて好き。

留めシールをとり、箱をスライドさせると、さらに箱。

まるでプレゼントのような感じで美容液オイル本体がしまわれています。

スクエア型のプッシュボトル、ややシアーな質感で中身の美容液オイルの色をきれいに見せてくれるデザイン。

シェイクする前から白さが濃いオイル。

ちゅるんとコクのある美容液オイルはするんとなめらかテクスチャー。

とてもしっとりタイプで、メイク前のスキンケアに使うとメイクのりがきれいになりそう。

黄色がモチーフ、03:静かな雪のあしおと(甘やかな淡雪の香り)まろやかミルキーな甘い香りがふんわり感じられ、あたたかみのあるほっこりイメージで好きです。

• 2023-03-15 13:42:47 by 白虎 緋月さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業株式会社様)

白虎 緋月さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 常盤薬品工業株式会社 様のエソラニ 思いでオイル03をお試しさせ…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん 黄色と白の2層になっていてキレイです。 フルーツ系の甘い香り…続きを読む
つるすべりんさん つるすべりんさん 思いでオイルの中で、 1番しっとりしているタイプでした。 …続きを読む
いまいまい7さん いまいまい7さん esorani 思いでオイル 日本の四季や景色、伝統から新しい着想を…続きを読む

エソラニについて

思いでオイル 03ページの先頭へ