マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース NEO 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース NEO > 口コミ一覧 > えもも☆さんの口コミ

えもも☆さん
えもも☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/3 03:39:51

お店で見かけてテスターを手に出してみたところ、
とっても滑らかでラベンダーは透明感も出て好感触だったのでずっと使ってみたいなと思ってました。

有り難いことに@コスメさまからプレゼントで頂けたので実際数日間顔に使ってみたところ、
やっぱりラベンダーは綺麗にやり過ぎ感なくトーンアップしてくれて、何より崩れにくい

リニューアル前のも使ったことがあったのですが、
前のはやっぱり少し乾燥を感じてしまってあまり好みではなかったのですが、
今回のものちゃんと保湿感もアップされてるように思いました。

マキアージュのリキッドファンデと合わせると同ブランドなだけあってほんとにとっても綺麗に仕上がります。

肌全体を覆う「うるさらセンサーコート」を新搭載し、粉っぽくならずに毛穴をぼかしながら、
透明感のある肌印象にしてくれるらしいです。

マキアージュ商品のさらに使うたびにうるおうスキンケア効果で、本物の「キレイな素肌」に導きます。というコンセプトがとっても私にささりました。
以前リキッドファンデもこの売り文句?につられて購入
しました。

今年の春夏はこの下地に沢山お世話になりそうです。無くなったらもちろんリピしたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
マキアージュ
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
化粧下地
関連ワード

えもも☆さんのクチコミをもっとみる

とろとろチョコレートさん とろとろチョコレートさん 今回2回目の購入です。 SPFも高くて、伸びもよく、塗ってすぐサ…続きを読む
れいぞうこさん れいぞうこさん ラベンダー使用。 SPF50+・PA++++で性能もよく、顔色も明るく見…続きを読む
mayuuunnさん mayuuunnさん アットコスメのプレゼントでいただいたのですが、すでに下地がい…続きを読む
オカシさん オカシさん カバー力はあまり無いようですが、肌が自然な感じで綺麗に見える…続きを読む
PeacePeacePeaceさん PeacePeacePeaceさん リピ買いしてますが良く伸びるし肌馴染みがいいです! 続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース NEOページの先頭へ