レブロン / レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ D 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ D > 口コミ一覧 > ミル・☆゚:*:゚さんの口コミ

ミル・☆゚:*:゚さん
ミル・☆゚:*:゚さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/26 17:16:01

#PR #REVLON

【レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップ D】

カラー:全6色+限定色(130ポーセリン)

SPF20 PA++

<特徴>

◎1日*1中落ちにくく、ストレスフリーなつけ心地!

独自の「アダプティフレックス処方」で、しなやかに肌にフィット。
肌に塗布した後、フレキシブルフィルムが肌にピタッと密着。
つけたての色が持続し、ファンデーション落ちにくい状態が続きます。
(皮脂や水分が色素に浸透することにより、時間が経つと色が変わることを防ぎます)

*1レブロン研究所調べ(個人差が出る場合があります。)

◎つけたての仕上がりをキープ!

夕方になっても、フレッシュな顔色がつづく◎

◎保湿成分、ヒアルロン酸*2を高配合*3

スキンケア成分も増量し、長時間付けていても肌に優しいファンデーション
肌の凹凸を均一に補整し、厚塗り感なく毛穴・色ムラをしっかりカバー。

*2ヒアルロン酸Na(保湿成分)
*3従来品との比較において

☆私は、バフ(150 明るい肌色)を使いました。

よく振ってから、手の甲に約半プッシュ(全顔分)出します。
両頬、鼻、額、顎にファンデーションを置いて、指で顔の外側に向けて素早く伸ばします。
その後、スポンジでトントンとやさしく叩き込むように広げると、肌にピタッとなじみます。

伸びが良く、軽い塗り心地。
自然なセミマット肌になります。

気になる色ムラも目立たなくなり嬉しいです。

スキンケア成分が増量されているので、乾燥肌の方に特におすすめです。

#レブロン #うるツヤファンデ #ベースメイク #リキッドファンデ #レブロンカラーステイロングウェアメイクアップD

• 2024-03-26 17:15:59 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • 2024-03-26 17:16:00 by ミル・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン様)

ミル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

poyayaanさん poyayaanさん #PR #REVLON レブロン カラーステイ ロングウェア メイクア…続きを読む
ぴよち☆彡さん ぴよち☆彡さん なめらかなテクスチャーのファンデーション。 薄塗りなのにくず…続きを読む

レブロンについて

レブロンカラーステイ ロングウェア メイクアップ Dページの先頭へ