M・A・C / ハイパー リアル セラマイザー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ハイパー リアル セラマイザー > 口コミ一覧 > ぷえらさんの口コミ

ぷえらさん
ぷえらさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/16 19:35:21

シンプルなオフホワイトの箱に入ったやや重みのあるガラスタイプの美容液。全体的に落ち着いた色合いと丸みを帯びたキャップが可愛いですね。

プッシュタイプの美容液で伸びが良くワンプシュでも広範囲に塗ることができます。

なめらかなテクスチャーでスルスルと伸びて、塗った直後にツヤっとするのも嬉しいポイントでした。

たっぷり塗ると、最初は少しペタッとしましたが、すぐ気にならないくらいなじみやすかったです。

新潟県産ホワイトピオニーから採取された、ホワイトピオニーエキス*が配合されていて、優しい香りに包まれます。*シャクヤク花エキス(整肌成分)

ほんのり甘くて香りは重すぎず、私は好みの香りでした。
すごく近くで嗅ぐと、強めの香りに感じると思いますが、肌に使ってある時はそこまで強く感じませんでした。

****************

<ハイパー リアル セラマイザーの特徴>

うるおいによるツヤと透明感をもつ、クリアでなめらかな印象の肌へ導く
保湿成分**配合で、肌にたっぷりとうるおいを与えながら、肌の水分をしっかり保持
肌リズムの整った健やかな肌に着目、肌表面の肌理を整えます***。
ホワイトピオニーをイメージした香り。

**ヒアルロン酸(保湿成分)
**セラミド(保湿成分)

****************

うるおいだけでなく、保水力を整えてくれそうなハイパー リアル セラマイザー。
保水力を高めたい目元や口元のほうれい線部分など、気になる箇所にはたっぷり使うようにしています。

• 2023-03-16 19:35:21 by ぷえらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室様)
購入場所

乳液・美容液など
乳液
美容液
関連ワード

ぷえらさんのクチコミをもっとみる

ミッシェルさん ミッシェルさん YouTuberさんがおすすめしてたのを見て、現品を確認もせず購入し…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん M・A・Cはメイクのイメージが強くて、自分もメイクの製品しか使…続きを読む
8月の金魚さん 8月の金魚さん 季節の変わり目、特に春は風が強く、 乾燥が気になりますよね。…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん テクスチャーは、美容液と乳液を足したようなトロッと柔らかな印…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん MACのスキンケアラインを今回初めて使ってみました。 ぷるんと…続きを読む
ハイパー リアル セラマイザーページの先頭へ