クレ・ド・ポー ボーテ / クレームUV n 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > クレームUV n > 口コミ一覧 > かぼちゃの妖精123さんの口コミ

2023/10/16 14:37:11

結婚式前だったので、絶対に肌荒れしたくない!
焼きたくない!肌に良いものを塗って日中過ごしたい!
と思い、こちらに辿り着きました。
クレドポー様というだけでもう安心感が凄い笑
3月から5月にかけて、2か月間使用しました。
紫外線も強く、心配だったのですが。
焼けませんでした!陽を避けてたというのもありますが、
本当に肌荒れせず、焼けず。
そしてなにより、使用感が本当に良いです。
ここまで日焼け止めを感じさせずに塗れるアイテムには出会ったことがありませんでした。
朝のスキンケア後に塗るのですが、美容クリームで蓋をする感じ。スルッと伸びて程よく潤って、自然なつや、ハリ感がでます。
スキンケア効果の高いものって、結構ベッタリしてファンデーションも一緒によれちゃうのかな?てイメージだったのですが、全くありませんでした。
むしろ程よい保湿感でファンデも密着、日中も快適でした。
単体の使用ですと、肌色がワントーン明るく、綺麗に見せてくれました。
カバーすると言う感じではないので、毛穴やシミ、ニキビなどは違うアイテムで隠す感じになります。
肌トラブルなく綺麗な方だと、これ一本で素肌美人な感じでいけそうです!
一度つけたら病みつきになります!
香りも上品で好きでした。

• 2023-10-16 14:37:06 by かぼちゃの妖精123さん
  • 2023-10-16 14:37:10 by かぼちゃの妖精123さん

かぼちゃの妖精123さんのクチコミをもっとみる

kairi0911さん kairi0911さん 今までアルビオンのものを使用していましたが、無くなったタイミ…続きを読む
pipimero.さん pipimero.さん リニューアル前から使っていました。 他のものを使うと夜は乾燥…続きを読む
nif.prさん nif.prさん 乾燥しない、消しカスが出ないで完璧です。続きを読む
うにまぐろさん うにまぐろさん 値段は高いですが、これ以上の日焼け止めに巡り会えていない、買…続きを読む
*るーc*さん *るーc*さん スキンケアクリームのようなテクスチャです。全く乾燥を感じずキ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

クレームUV nページの先頭へ