エレガンス / エタンセル アルモニーアイズ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > エタンセル アルモニーアイズ > 口コミ一覧 > ぽてむきんじぇっとさんの口コミ

ぽてむきんじぇっとさん
ぽてむきんじぇっとさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/25 15:54:00

100番を購入しました!3日連続使用したので、クチコミします。
左側はかなり柔らかくチップでとるとほろほろっとくずれます。でもかなり薄付きなのでべたっとはつかないので、何回か繰り返しつけます。
反対に右はかなり硬くて、グリグリチップでとっても、まだ、刻印は残っています。
アイシャドウと言うか、瞼のファンデーション!?と言うような新感覚でした。私にとって。暗くならない明るすぎない感じ。左は面でも点でもひかるラメという感じ。右はピンクにゴールドパール
私の重たい奥二重のせいなのか、奥二重の溝にたまりやすく崩れやすかったです。
アルモニーアイズも持っていて相変わらず鏡が素晴らしいのでこの拡大鏡の大きいのを発売して欲しいです。
今年は毎月新作を買うと決めているので、2月はこのコスメでした。

• IMG_20230219_123231.… by ぽてむきんじぇっとさん

ぽてむきんじぇっとさんのクチコミをもっとみる

nano.nanoさん nano.nanoさん 限定の100を購入。PCは春なので、得意なカラーだなと思い、選び…続きを読む
みみちゃん♪♭さん みみちゃん♪♭さん 色は確かにきれいです。 でも発色が弱い・・・ 何度も何度も塗…続きを読む

エレガンスについて

エタンセル アルモニーアイズページの先頭へ