NARS / ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー 口コミ

アットコスメ > NARS > ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー > 口コミ一覧 > nicoco☆彡さんの口コミ

nicoco☆彡さん
nicoco☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 22:42:10

販売前から気になっていたパウダーです。
タッチアップしてもらい即決しました。

粉質は柔らかいので舞いやすいです、ファンデのうえからブラシでつけるとピタッと定着します。
サラサラにしたくてつけすぎても厚塗り感はなし!

シミなどを隠すほどのカバー力はないですが、毛穴はふんわりぼかしてくれて均一な肌に

感動的

持ち運びしたいけれどSPFと、パフがないのでマイナス@ですが
仕上がりは満点です。

仕上げにも使いたいし持ち運びもしたいなぁ‥もう一つ買わなきゃじゃないか!

今の時期、今の時点ではテカリもかなーり抑えてくれてると思います。

• 2023-03-26 22:42:10 by nicoco☆彡さん

nicoco☆彡さんのクチコミをもっとみる

りんりん0618さん りんりん0618さん ほんとにササッと塗りで気になる毛穴が一瞬で消え去ります驚きと…続きを読む
あまぞんりりーさん あまぞんりりーさん ファンデ買う時にテスターで少し試して一目惚れして一緒に買いま…続きを読む
さといも777さん さといも777さん ブラシでサッとひとはけするとフィルタをかけたような肌になりま…続きを読む
watermelon1533さん watermelon1533さん もともとライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト…続きを読む
tttokoさん tttokoさん さらっさらになります。続きを読む
ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダーページの先頭へ