ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2023/7/2 17:26:23

毎日毎日暑い日が続きお肌にも負担がかかっています

メイクがうまく決まらないとその日のテンションも下がりますよね…

そんな毎日を快適にご機嫌に過ごすために

使わせていただきました

とても落ち着きのある洗練されたケースです

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティングトーンアップ クッションの特徴

素肌コンシャスな仕上がり
カバー力の高さの理想的なバランスはそのままに、透明感とツヤが引き立つ肌へ
肌なじみのいいローズピンクピグメントが、儚いほどの透明感とほんのり柔らかな血色感を与え

その結果

素肌感とカバー力の両立し、妥協を許さない逸品となったベースメイクです

もう嬉しいことだらけです

ダイヤモンドパウダーが織りなすツヤ感と保湿効果でくすんだお肌も明るく見えています

環境ストレスをガードしてくれるプロテクト機能もあるのでエアコンの風も気にならなくなりました

新たに配合されたローズピンクピグメントが私の年齢を重ねたお肌もワントーンアップし気持ちも前向きです

私が特に気に入っているところは

素肌だと気になるたくさんの小じわも

を使うとカバーしてくれるところなのです

もう私の年齢肌もしっかりとカバーしてくれているので

暑くて湿気の多いこの時期もメイクを楽しむことができています

• 2023-07-02 17:25:24 by syokosyokosyokoさん
  • 2023-07-02 17:24:54 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

ぱくちむちむさん ぱくちむちむさん 通常タイプも良いですが、こちらの方がハイライト効果がありさら…続きを読む
*むーにゃん*さん *むーにゃん*さん 素晴らしい! この一言に尽きます! 私の肌は超乾燥肌で、キメは…続きを読む
イチゴ1040さん イチゴ1040さん 欲しいなぁと思っていたファンデーションが当たりました! とっ…続きを読む
如月8787さん 如月8787さん 日頃から1番使用頻度が多いローラのクッションファンデからトー…続きを読む
☆まま(^.^)☆さん ☆まま(^.^)☆さん 今年一番のお気に入りになりそうです 透明感もあり 肌が 明る…続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ