ローラ メルシエ / フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2023/7/4 19:29:51

ローラメルシエの新しいクッションファンデーション、特徴はなんといっても、この目を引く2層の構造になっていること。
外側のファンデーションと、内側のローズピグメントのコントラストがとっても綺麗。
血色感やツヤ、明るさを出したいところにはローズピグメントを軽く重ねてあげるとパッと明るく見せてくれます。
個人的に、別途ハイライトを載せなくても立体感が出るので画期的...!

付属のパフはもちもちとしていて肌触り良く、ファンデーションを均一に肌に馴染ませられます。
また、円形ではなく一部凸状になっており小鼻や目の下など細かいところにもファンデーションをしっかり馴染ませやすいです。

実際に使ってみて思ったのは、カバー力が非常に高いのに、ツヤ感があるおかげか全く厚塗り感がないこと。
着け心地も重たくなくとても快適です。
前述の通り、ローズピグメントで簡単にハイライトのように明るくしたりもできるので時短にもなりました。
時間が経っても汚く崩れたりせず、本当に使いやすいとっても優秀なクッションファンデーションでした!

• 2023-07-04 19:29:51 by ゆこむすたさん
  • 2023-07-04 19:29:50 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

*しまの*さん *しまの*さん 人生コスメだと思ってます。 リピートです。 本当にきれい! く…続きを読む
あるまめるくさん あるまめるくさん 色んなクッションファンデ使ってみましたがやっぱりコレいいので…続きを読む
mmmy_cosmeさん mmmy_cosmeさん こちらお気に入りでリピ買いです! 仕上がりの綺麗さとカバー力…続きを読む
ちゃんぴ♪さん ちゃんぴ♪さん マスク生活に慣れて、ファンデーションは数年、使っていませんで…続きを読む
shiozakimasamiさん shiozakimasamiさん コスメからのプレゼントです♪ 本当にありがとうございます♪ …続きを読む
フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッションページの先頭へ