M・A・C / M・A・C ロックド キス インク リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C ロックド キス インク リップカラー > 口コミ一覧 > ◎朱夏◎さんの口コミ

◎朱夏◎さん
◎朱夏◎さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/2/7 09:42:23

MAC
●ロックド キス インク リップカラー
BLAZEN(ブレイズン)

MACといえば
モデルさん御用達のリップってイメージが強いのは私だけでしょうか
こちらはリップグロスですが、唇にうるおいをもたらす保湿成分配合でうるうるでありつつも、マットな仕上がり!
また、下地を併用するとよりなめらかで塗りやすく、もっと乾燥しにくくなります

鮮やかな発色で、そのままでもティッシュオフしてもティントのようにしっかり色づきます
マスクにも全然気にならなかったし、食事でも色移りしづらいと思いました

いまだに、マスクをつけない日なんてなくて、
リップアイテムは本当に使う機会が減ってしまいましたが、やっぱりつけると顔も華やかになるし、気分も上がりますね!
それに、こんなふうにマスクやコップにつきにくいものだと、とっても普段使いしやすくてうれしいです

• IMG_20230207_094053.… by ◎朱夏◎さん
購入場所

効果

商品情報
M・A・C
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

◎朱夏◎さんのクチコミをもっとみる

えみりんにゃこさん えみりんにゃこさん 梱包も綺麗ですぐに届きました。 発色もよく、色落ちしません。続きを読む
ゅみ*さん ゅみ*さん "キスプルーフ" なMACのリップカラー MAC ロックド キス インク …続きを読む
eccoroco5さん eccoroco5さん \マスクにも飲食にも強いと実感リップ/ さぁ、そろそろリップ…続きを読む
kayochuuunさん kayochuuunさん 『キスをしても落ちない』がコンセプトのリップ。 目を見張るほ…続きを読む
M・A・C ロックド キス インク リップカラーページの先頭へ