M・A・C / M・A・C ロックド キス インク リップカラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > M・A・C ロックド キス インク リップカラー > 口コミ一覧 > キノピヨさんの口コミ

キノピヨさん
キノピヨさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/13 19:45:06

ロックド キス インク リップカラー
メティキュラス

付ける時はグロスのように潤いがあってスルスルっと広がるからめちゃくちゃ塗りやすかったです
発色もほぼそのままのカラーで色付くし、2分後にはティッシュオフしてもほぼつかない -

保湿成分も入っているのでその後もすごく唇が乾燥して荒れることも無くて良かったです

飲食してもグラスなどには付きませんでした
ティント効果があるのか落ちても色残りはしてるからつけ直すか通常のリップなどで全体を直すだけでもきれい -

マット系は久々に使ったんですが
スルスル伸びてくれてパサついたり皮がめくれたりしないことにビックリ
これを使いたいがためにリップケアに力を入れ始めました( ¨ )

次は違う色もチャレンジしてみたい

• 2023-02-13 19:45:06 by キノピヨさん
  • 2023-02-13 19:45:05 by キノピヨさん

キノピヨさんのクチコミをもっとみる

++aco++さん ++aco++さん マルイットオーバーアンドオーバー とにかく色が可愛いです!イ…続きを読む
●Passiflora●さん ●Passiflora●さん 67 METICULOUS ナチュラル、ヌード系のピンク かなーり、マッ…続きを読む
Rei☆★さん Rei☆★さん 豊富なカラーの中から ブレイズン を使用しました。 見た目通…続きを読む
あちゃ08さん あちゃ08さん 塗るときはするするとスムーズに塗れますが、少し時間をおくとぴ…続きを読む
M・A・C ロックド キス インク リップカラーページの先頭へ