ビオレ / ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル > 口コミ一覧 > モモノリエさんの口コミ

モモノリエさん
モモノリエさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/11 23:59:53

ビオレの「おうちdeエステ」シリーズ
新商品

マツモトキヨシ・ココカラファインで
取り扱っている限定品です

黒いのは、炭が配合(洗浄助剤)されているクレンジング

半透明の黒いジェルは
メイクにスルスル馴染みやすい、やわらかなジェルはマッサージするようにクルクルしながらスルンと毛穴のメイクまで落としてくれます

お風呂に入って、毛穴がひらいてから『ビオレ おうちdeエステメイク落とし マッサージブラックジェル』をメイクと馴染ませるのがオススメ

あとは、しっかり流すだけでOK
つっぱらずしっとり洗い上がります

気分リラックスフレッシュフローラルのいい香りが
お風呂タイムに広がりますよ

• 2023-04-11 23:59:52 by モモノリエさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

モモノリエさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん おうちdeエステシリーズの新しいクレンジング! マツモトキヨシ…続きを読む
Alice222さん Alice222さん みずみずしい、肌なじみのよいジェルタイプ。 お顔全体に広…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん とてもなめらかなジェルで伸びがよく、メイクとのなじみが良かっ…続きを読む

ビオレについて

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェルページの先頭へ