コスメデコルテ / サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC > 口コミ一覧 > チョコネさんの口コミ

チョコネさん
チョコネさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/12 14:03:29

毎日使って、4ヶ月ちょうどで一本を使い切りました。
どなたかの参考になれば。

過去の口コミ2024.2.14
前回カバー力が期待以下だったと口コミしましたが、なんだかんだその後も毎日使うアイテムになっています。
薄づきなのですか、使いやすく、急いでる時はこの上にパウダーで終わらせる時もあれば、上にコンシーラーやファンデでさらにカバーする日もあります。
乾燥もさほど気になりません。
使いやすいので、結果、毎日使っていますが、このままリピートすると思います。

2023.11.12の口コミ
ラベンダーを4本ほどリピート使いし、今回は01ライトベージュを買いました。
これが、本当に同じ商品かと思うほど、全く異なるように思います。
ラベンダーは、意外にもカバー力があったように思うんですが、01ライトベージュは薄い付き方で、私のような年齢肌はここにさらにファンデーションを重ねないとそばかすなどが隠れません。小皺も気のせいかよく見えるような気がします。
紫外線カット力や、肌馴染みの良いところは評価できますが、私のように肌総合のカバー力アップを求めておられる方にはまず向かないでしょう。
こちら単体で使えるのは、土日に肌を休めたい日向きかな。私のようなこんな意見もあります。

どなたかの参考になれば。

チョコネさんのクチコミをもっとみる

hrmk2942さん hrmk2942さん サンプルがとても良くて現品を買いました。 トーンアップするし…続きを読む
ハーリーPさん ハーリーPさん ジルとポール&ジョーも愛用していましたが、小田切ヒロさんがコ…続きを読む
すい1234さん すい1234さん 塗った直後より数時間後がトーンアップ艶共に綺麗です。 こちら…続きを読む
か.ひ.な.21さん か.ひ.な.21さん もう 何本目かのリピートです あまり外出しないので、こちらと N…続きを読む
mai003さん mai003さん たまたま店頭でサンプルをいただき、使ってみてその優秀さに感動…続きを読む

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCCページの先頭へ