&be(アンドビー) / スティックアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > スティックアイシャドウ > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2023/3/27 07:46:46

〜夢を持とう、
あなたらしく、輝こう!〜
2023春新作、
驚きのカラーを発表した
「&be(アンドビー)」.

そのお色は衝撃で、
胸が躍り、心ときめく感動がありました.

「&be パレットアイシャドウ グラムロック」.
名前の通り、グラマラスな煌めきを持ったアイシャドウ.

購入したので、以前セミナーで頂いたものと合わせてご紹介.
―――
「&be スティックアイシャドウ ブロンズブラウン」は小さいパールが入ったメタリック感のあるお色で、アイシャドウアイライナーとして使えるお品.
しっとりとした質感で、塗ったすぐにぼかすと綺麗にグラデーションができるテクニックいらずのスティックアイシャドウ.
ほんのりオレンジも感じるブロンズブラウンの輝きはヘルシーな華やかさがあるとおもいます.
上品さもあるので、落ち着いた印象が欲しい方におすすめのブロンズブラウン.

そしてこちらのスティックアイシャドウは2色展開(2023.3月現在).
もう1色はピンクアイボリーとなります.
画像がないのですが、セミナーでお試しをした時、可愛い!とおもったお品.
目の粘膜となじみが良いので、ナチュラルに下まぶたを強調して、儚さを出してくれるお色だと感じました.
アイシャドウのベースカラーにもなるやさしいピンクアイボリーは出番が多いと感じます.

するする描けるなめらかな使い心地で綺麗にラインを入れることができるスティックアイシャドウは"これ1本あれば何とかなる"、そんな風におもえる心強いお品.
どなたも使いやすいとおもいます.
―――
#アンドビー #アンドビーパレットアイシャドウ #フォーシーズンズ #グラムロック #アンドビープレストチーク #アンドビースティックアイシャドウ

• 2023-03-27 07:46:45 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンドビー)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

ひろりー365さん ひろりー365さん ダスティブラウンを見に行きましたが、限定品で完売とのことでお…続きを読む
ニヤオさん ニヤオさん 初めてのスティックアイシャドウでしたが、こんなにアイメイクが…続きを読む
まてぃ1022さん まてぃ1022さん ここ1〜2年はスティックアイシャドウ頼りです。 主に使うローラ…続きを読む
※スーさん※さん ※スーさん※さん これはマストバイです!買ってよかった! 下瞼のメイクがなんだ…続きを読む

&be(アンドビー)について

スティックアイシャドウページの先頭へ