アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > ☆こらそん☆さんの口コミ

☆こらそん☆さん
☆こらそん☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/2 21:29:47

パクトを開けた時にはあまり気が付きませんが、パールが配合されています。パフに取ると分かります。

使い方は化粧下地(プライマー)として使うならスキンケアの後の肌の上に、メイクの上から使うなら、ファンデーションなどを塗ったうえから、付属のパフで取り、肌にポンポンと当てながらなじませます。

べた付かずさっぱりしたつけ心地で、パールのおかげで肌が明るく輝くように感じます。
かといってパールが主張しすぎないのも◎。
UVによくありがちな白浮きもしていませんでした。
無香料なところもお気に入りです。

色は3色あります。
001 トランスルーセント
002 ローズラベンダー
003 フレッシュアプリコット
※002と003はパール配合で肌を補正しトーンアップ

トランスルーセントは白色、
ローズラベンダーはピンクがかったラベンダー色、
フレッシュアプリコットが写真の色になります。
うすめのオレンジ色という印象。
パクトを開けた時にはあまり気が付きませんが、
パールが配合されています。パフに取ると分かります。

001のトランスルーセントも持っていると応用範囲が広そうだなぁ、と思っています。

• 2023-03-02 21:27:09 by ☆こらそん☆さん
  • 2023-03-02 21:27:08 by ☆こらそん☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ADDICTION)

☆こらそん☆さんのクチコミをもっとみる

ささななさん ささななさん  ケースが、とても軽くて、持ち運びには、 使いやすいです。…続きを読む
emingoさん emingoさん 滅多にリピ買いしない私がリピしました。 1番のトランスルー…続きを読む
☆:::☆美奈子☆:::☆さん ☆:::☆美奈子☆:::☆さん 欠品で買えず、やっと購入できました。 ミラーの保護シールが剥…続きを読む
まなP★さん まなP★さん 002のラベンダー購入 メイクの上からお直しで使ってみました 紫…続きを読む
フィカスアルテシマさん フィカスアルテシマさん メイクの上から日焼け止めの塗り直しが出来るという事で発売前か…続きを読む

アディクションについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ