アディクション / アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 口コミ

アットコスメ > アディクション > アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション > 口コミ一覧 > ☆m!nt☆さんの口コミ

☆m!nt☆さん
☆m!nt☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/28 21:41:25

クッションファンデを使うように手を汚さず、気軽に日やけ止めを塗り直すことができるので便利です♪

私は003 フレッシュアプリコットを使用しています

見た目はオレンジがかっていますが、肌にのせて見るとほとんど色はつきません!

ファンデーションの邪魔をしないので気にせずに塗布することができます◎

下地としても使用できますが、色がつかない為カラー補正効果はそこまで期待できないと思います

分かるか分からないか程度にメイクアップ効果で血色感が足されるくらいかなと個人的には思っています

日やけどめ特有の香りは顔に塗布した時には感じませんでしたが、腕に色味を見るために塗布した時の方が何故か若干香りがしました笑

今年はスキンケアUV タッチアップクッションで日中の日やけ対策頑張るぞ…!

• 2024-03-28 21:41:24 by ☆m!nt☆さん

☆m!nt☆さんのクチコミをもっとみる

ゆてぃっくさん ゆてぃっくさん 101 シェルグロウ 限定 SPF45/PA+++ 店頭でおすすめされて…続きを読む
*yyui*さん *yyui*さん レフィルをアットコスメネットストアでリピート購入しました。 …続きを読む
cclemon77さん cclemon77さん 使い心地はとても軽いし、ベタつきがなく、サッと付けるところが…続きを読む
bellhanさん bellhanさん 肌にスッと馴染んでつけ心地も軽いです。UVケアは塗り直しが面倒…続きを読む
綾子(^^)♪さん 綾子(^^)♪さん ジバンシィのソワンノワール UV コンパクトからの乗り換えです!…続きを読む

アディクションについて

アディクション スキンケアUV タッチアップ クッションページの先頭へ