TIRTIR / MASK FIT AURA CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT AURA CUSHION > 口コミ一覧 > su-♪さんの口コミ

2023/9/3 16:42:44

頂き物のV3を使い終わってしまい、クッションファンデを探していました。
どんなに口コミが良い商品も、自分に合うかはわからないからなぁ…と迷っていましたが
TIRTIRはミニサイズがあるので、とりあえずお試しで購入してみました。

テスターを腕に塗った感じでは17にするか21にするかとても迷いました。
白浮きが怖かったので21を購入しましたが正解でした。
思っているよりも明るめの仕上がりで、色黒ではありませんが17だったら首とかなり色が違ってしまったと思います。

カバー力もまずまずです。
以前はコンシーラーをしっかり塗ってシミを隠したいと思っていましたが、
最近はできるだけナチュラルに仕上げたいブームでコンシーラーの使用を控えています。
コンシーラーなしでもシミもかなり薄くなるので満足です。

崩れについてですが、厚塗りしなければ問題ないです。
最初に使った時はガッツリ量をつけすぎてしまい、口をゆすいだ後口周りが崩れる感じがありました。
2回目からはつけすぎないようにしたので問題ありませんでした。

気になる点をあげるとしたら、香りです。
人工的な化粧品!という感じのにおいなので、好き嫌いが分かれるかと思います。
最初につけた時は気になりましたが、慣れてしまえば私は大丈夫でした。

su-♪さんのクチコミをもっとみる

smooch8さん smooch8さん 普段はリキッド派です。以前赤のミニサイズを試して私にはクッシ…続きを読む
はににーさん はににーさん 普段使っているファンデーションより崩れにくかった。続きを読む
あやまる7135さん あやまる7135さん メガ割でアヌアのスキンケアセットを買ったらミニサイズが付いて…続きを読む
※めぐたんまん※さん ※めぐたんまん※さん 17Cのミニサイズを使用しました。 こちらの銀色はティルティル特…続きを読む
もすぴぴぴぴぴさん もすぴぴぴぴぴさん アットコスメ様からプレゼントで頂きました! ありがとうござい…続きを読む
MASK FIT AURA CUSHIONページの先頭へ