オルビス / オルビスユー トリートメントクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー トリートメントクッションファンデーション > 口コミ一覧 > ちぃろぽんさんの口コミ

ちぃろぽんさん
ちぃろぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2023/10/29 14:12:52

*ナチュラル01*

パウチに入ったサンプル使用です。現品と違いリキッドファンデのようにつけています。
ご参考までに、普段はマキアージュのオークル00を使っているイエベオータムです。

休みの日に普段通り下地を塗り、その上から顔半分にこちらだけ塗ってみました。
塗った当初は肌よりすごく黄色くて絶句しましたが(笑)、しばらくすると馴染むのか、違和感はなくなりました。
先に評価を見ていたので意外でしたが、毛穴カバーはしてくれます。鼻の頭の毛穴も、こちらを塗ると目立たなくなりました。
ただファンデーションを塗ったというよりも、すっぴんがきれいな人のような印象。なのでしっかり目に化粧をしたい人には不向きかもしれません。

また時期的な問題かもしれませんが、塗った肌の触り心地がペタッとして好きではないです。。
これから乾燥する季節になると、また違ってくるかもしれませんが。

現品を使ったり、マスクで過ごすとまた変わるかもしれませんが、総じて悪くはないと思います。
欲を言えばピンクナチュラルの白めの色があるといいですね。。。

• モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

ちぃろぽんさんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビスユー トリートメントクッションファンデーションページの先頭へ