RMK / RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ > 口コミ一覧 > **がおちゅ**さんの口コミ

**がおちゅ**さん
**がおちゅ**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/29 02:25:56

PCイエベ秋
使用カラー:05 コーラルドリフト

元々頬が赤みがかっているのでチーク自体に抵抗があり、ずっと使ってきませんでしたが、今回誕生日プレゼントで「RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 05」をもらって使ってみたら、びっくりするくらい馴染んでくれるし、逆に赤みを消してパッと自然で違和感のない明るい印象になります★
多分他ブランドのチークだったら、使いこなせないままだと思います。そのくらいRMKのチークって凄い!!

持ち運びにも便利なサイズ(なのになかなか減らない)でコスパ最強

ちなみに05はイエベさんなら誰でも似合うと思います。某有名プチプラコスメに似ていると言われていたけど全然違う!!使えば使うほど、違いを実感します。

• モニター・プレゼント  (提供元:誕生日プレゼント)

**がおちゅ**さんのクチコミをもっとみる

まるねこ1217さん まるねこ1217さん しっとりとしていて発色も綺麗、リピートします!続きを読む
*ぐー*さん *ぐー*さん 10サハラベージュ購入です。 人気色のようでどこのサイトも品切…続きを読む
yk2200さん yk2200さん 自己診断でブルベ夏、色白で頬に赤みが出やすい、ピンク系の肌で…続きを読む
sskskさん sskskさん BAさんからおすすめされて10を買いました。 ブルベ夏なので、普…続きを読む
☆:::☆なっちゃん♪☆:::☆さん ☆:::☆なっちゃん♪☆:::☆さん ブルベに合いそうな01,03とニュートラル寄りで使いやすそうな06…続きを読む

RMKについて

RMK ピュア コンプレクション ブラッシュページの先頭へ