メラノCC / ディープデイケアUV乳液 口コミ

アットコスメ > メラノCC > ディープデイケアUV乳液 > 口コミ一覧 > mrahさんの口コミ

mrahさん
mrahさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/3/22 17:02:48

エタノールが入っているので恐る恐る使用してみましたが特に刺激も感じず使えました。酸化亜鉛フリーなのも良くて洗顔でちゃんと落とせてる感じがします。

伸びが良く瑞々しい使用感です。柑橘系の匂いは結構強いですね。

トーンアップは控えめだけど肌をツルッと見せてくれる効果もあり、下地としても使いやすそう!
ラロッシュポゼが無くなりそうだったんだけど無事こちらに乗り換え出来そうです。

混合肌でTゾーンテカリやすいですが、こちらはちょっと皮脂抑えてくれる感じもあります。
ラロッシュポゼだと私には保湿感強くテカリやすかったのですがその点もこちらの方が良い!
混合肌に使いやすいと思う!

私は酸化亜鉛で毛穴が詰まってしまう事に最近気付いたのですが、酸化亜鉛フリーな事もありがたい!
普通に洗顔で落としやすいと感じます。

この価格でこの使用感とビタミンCはかなり良いと思いました。良い日焼け止めに出会えて良かった!

mrahさんのクチコミをもっとみる

■□ミキママ□■さん ■□ミキママ□■さん 顔の日焼け止めとして使用しています。 香りもよくベタつきを感…続きを読む
*nico123*さん *nico123*さん 追記です。 気温が高く乾燥する日に1日使用してみました。 頬や…続きを読む

メラノCCについて

ディープデイケアUV乳液ページの先頭へ