アルビオン / エクシア アンテリサンス ブライトエマルジョン ファンデーション 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンテリサンス ブライトエマルジョン ファンデーション > 口コミ一覧 > ぴんぐーのしっぽさんの口コミ

ぴんぐーのしっぽさん
ぴんぐーのしっぽさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/16 13:51:08

この商品に出会えて良かった!!と心から思える名品です。

職場がノーマスクになり、崩れにくいファンデを探していてこちらに辿り着きました。
エマルジョンファンデは初めて使ったのですが、スッとひとなでするだけで、毛穴を綺麗にカバーしてくれます。カバー力あるのに仕上がりはナチュラルで、顔が明るく、自然なパン!としたツヤ肌になります。
こちらを初めてつけて出勤した日、「あれ?メイク変えた?肌ツヤツヤ!いいね!」と褒められました。
職業柄1日中メイク直しができないので、こちらのファンデにジバンシィのパウダー、コスデコのミストで仕上げていますが、こちらのファンデはウォータープルーフで汗や崩れにも強いので最高です。
今までは顎や口周りが毛穴落ちしてしまっていたのですが、こちらのファンデに変えてから、夕方鏡を見ても毛穴落ちしていませんでした。

買う前はお値段たっっっか!と思っていましたが、2ヶ月経ってもまだ全然減らなくて、めちゃくちゃコスパいいです。こちらのファンデが少量でかなり伸びが良いからだと思いました。

私にとってこれほどまでに理想を叶えてくれる商品は初めてです。
なくなったら(コスパ良すぎていつなくなるか
まだ不明)絶対リピします!

ぴんぐーのしっぽさんのクチコミをもっとみる

うぉんばっとpktさん うぉんばっとpktさん 乾燥肌で産後、寝不足による目の周りのくすみやクマが激しい私で…続きを読む
エクシア アンテリサンス ブライトエマルジョン ファンデーションページの先頭へ