エスト / エスト クラリファイイング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > えしかさんの口コミ

えしかさん
えしかさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/24 12:32:59

estのスキンケア商品が私の肌に合うので、ベースメイクも気になり購入。

これは限定の化粧下地

前回発売した時は瞬足でなくなったそうで、再販すると聞いてうめはんに行ってきました^ ^

化粧下地でチューブ式の容器は使い切りやすいので嬉しいです。

久しぶりに肌色がついた化粧下地を使いましたが、なるほど。

この色があるからこそ、肌の色むらや毛穴などの凹凸をカバーしてくれます。

最近色々塗ってるのも時間ないなーって思う日が増えてきたので、これ一つで化粧下地プラスファンデーションとしても使えるのは嬉しい。

BAさんもこれひとつとパウダーで出かけちゃいますと言っていたのが頷けるほど、自然とカバーしてくれる化粧下地でした。

それに伸びが良いのにカバー力があるのも嬉しいポイント。

YouTuberの水越みさとさんが崩れにくいメイクを紹介している時に極力塗るものを減らすと仰っていた通り、これ一本でメイクをしている方が崩れにくいと感じました。

なぜ限定なんだー。

化粧下地はたくさんあるのでストックは買えないけど、また次登場したら買います。

• 2023-08-24 12:32:58 by えしかさん
  • 2023-08-24 12:32:59 by えしかさん

えしかさんのクチコミをもっとみる

Chakaさん Chakaさん @cosmeさんからのプレゼントに当選しました。 ありがとうござい…続きを読む
*てっとん*さん *てっとん*さん 夏はとにかく滝汗、そして顔は化粧したそばからもう汗が止まらな…続きを読む
liichatさん liichatさん 4/21に数量限定で発売される 「クラリファイイング ファンデーシ…続きを読む
エスト クラリファイイング ファンデーション プライマーページの先頭へ