オルビス / オルビス ミスター フォーミングウォッシュ[医薬部外品] 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ミスター フォーミングウォッシュ[医薬部外品] > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/8 00:42:34

爽やかでイキイキとした表情の男性って、いくつになっても魅力的ですよね。

男も美容に気を遣う時代。
アラ還の夫もスキンケアに興味を持ち始めました。

そこで最近オルビスミスターをラインで使い始めました。
男性の清潔感、爽やかさ、若々しさのキーポイントである、ポジティブな光(=ツヤ)を与えるスキンケアセットです。
シンプルな3つのステップで、肌荒れ・ニキビ予防しつつ、ハリ・ツヤ肌へ導きます

夫はニキビができやすい肌なので、ニキビ・肌荒れを予防する有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」配合の医薬部外品なのも嬉しいポイントです。

フォーミングウォッシュはクリームタイプの洗顔剤です。
手の平で水を加えながら泡立てます。
肌当たりやさしい濃密な泡で、リッチな気分になるそうです笑
洗い上りはすっきりさっぱり♪
毛穴のつまりまですっきり落ちた気がするそうです♪

ラインで使っているため、どれのおかげだと特定はできませんが、多分相乗効果だと思いますが、調子のいい肌が続いています。
テカテカもしにくくなり、しっとりが続いて肌が乾燥しにくくなりました。
そのおかげか、ニキビや肌荒れを起こすことなく過ごせています。

• 2023-04-08 00:41:49 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

オルビスについて

オルビス ミスター フォーミングウォッシュ[医薬部外品]ページの先頭へ