ノブ / ACアクティブ デイクリーム UV 口コミ

アットコスメ > ノブ > ACアクティブ デイクリーム UV > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2024/3/4 08:25:02

〜にきび予防をするクリーム〜
━━━━━━━━━━━
ポツポツできる"にきび"…
カバーもしたいし、
日焼け止めも塗りたい!
でも"にきび"が心配で…

そんなお悩みたくさん"にきび肌"のために誕生したのは、
『ノブ ACアクティブ』.

シリーズの中から、
メイク下地にもなる
「ノブACアクティブ デイクリーム UV(医薬部外品)」のご紹介!
このお品…
↓↓↓
■有効成分に肌荒れをふせぐグリチルレチン酸ステアリル配合!
しかも3種類のビタミン*1と肌をなめらかにするAHA*2が配合.
お肌を保護しながらにきびケアができちゃうすんごい下地!
■単品使用時は石けんオフOK!
紫外線吸収剤フリーでにきび肌を日中の紫外線から守ります.
――――――――――――
スルーっと伸びてストレスを感じない使用感の「ノブ ACアクティブ デイクリーム UV」.
SPF32 PA++++ですが、屋内で過ごすなら充分だと感じました.
赤みや色むらのある頬の部分でカバー力を試しています.
赤みは単品のみだとカバーしきれませんが、ファンデーションなどを重ねるとふんわりぼかしてくれると思います.
どちらかと言うと、茶ぐすみのカバー力が高いお品.
シミや、にきび跡が気になる方にはかなり使えるクリームだと感じます.
何より「ノブ」は低刺激スキンケアのパイオニア.
過敏なお肌で悩まれている方や、花粉で肌ストレスのある方にもおすすめです!
――――――――――――
■「ノブ ACアクティブ デイクリーム UV」
30g入税込2,750円
――――――――――――
#pr ノブより商品を頂き自分の意思で記事を作成し投稿しています.
#ノブacアクティブデイクリームuv #にきび肌 #日中用クリーム #化粧下地
――――――――――――
*1ビタミンC・ビタミンE誘導体(dl-α-トコフェロール、2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩/保湿成分)、ビタミンB2(リボフラビン/保湿成分)、ビタミンE(製品の抗酸化成分).
*2グリコール酸(保湿成分)

• 2024-03-04 08:25:01 by *梅..さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:NOV)

*梅..さんのクチコミをもっとみる

*梅..さん *梅..さん 〜大人のにきび肌に積極ケア〜 ――― 敏感肌やにきび肌などのト…続きを読む

ノブについて

ACアクティブ デイクリーム UVページの先頭へ