マキアージュ / ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダー > 口コミ一覧 > くろ&キャッピーさんの口コミ

くろ&キャッピーさん
くろ&キャッピーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/12 23:40:37

SUQQUのラベンダーのパウダーを使ってましたが限定品でつかいきってしまい、リピートが出来ないので同じラベンダーのパウダーを探してました。
MAQuillAGEは去年ラベンダーのベースを使ってて良かったのと予算的になるべくお手頃にしたかったので、購入してみました。
良かった点 明るいラベンダーでトーンアップしてSUQQUと比べるとも大きめのパールがキラキラしててとても綺麗です。鏡に近づくとキラキラ、遠目だと自然なトーンアップでとても綺麗です。接客業で店内を走り回る事もありますが、ベースとの相乗効果なのか今の気温では崩れにくく夕方も綺麗です。

ただキープミストを付けてないからかマスク擦れには弱いかな。
私は艶肌が好きなのでこのパウダーだけではツヤが足りずクレドやセザンヌのハイライト(ラベンダー)で艶足ししてます。

くろ&キャッピーさんのクチコミをもっとみる

のんこさん0705さん のんこさん0705さん 友人から、「これ、すごくいいから」と誕生日プレゼントでいただ…続きを読む
りすりす3世さん りすりす3世さん これね、私、実はラベンダーしか目に入らない状態だったんです。…続きを読む
ドラマティックエッセンスヴェール ルースパウダーページの先頭へ