Purunt. / プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 紅茶さんさんの口コミ

紅茶さんさん
紅茶さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/29 19:25:17

Purunt.
コントロール美容液シャンプー

クレンジング
毛穴詰まりケア
整肌・保湿ケア

毛穴汚れ除去成分 天然クレイ※1
頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に

ホワイトアクアサボンの香り
さわやかな香り

泡立ち良し
頭皮を洗うことを意識して使っています

コントロール美容液トリートメント

毛髪内部補修
浸透うねりケア
水分コントロールケア

湿気ブロック成分※2
毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑制

ホワイトフリージアサボンの香り
シャンプーよりフローラルな感じの匂い

とろみが少ないサラッとしたテクスチャーのトリートメント
うねりケアが主なので、しっとりした保湿感とは違うサラサラ感の方が強め

しっとり感とか指どおりはアウトバストリートメント使うといい思います

頭皮のケアと髪の広がりうねりが気になっていたので使ってみて良かった

洗ってる時はいい匂いに包まれるのですが、ドライヤーの時には匂いがしないので香りの持続力は弱め

パケがスタイリッシュで可愛いのでお風呂場に置いてあるだけで気分が上がるシャントリ

※1 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着)
※2 ポリクオタニウムー61(保護)

• 2023-08-29 19:25:17 by 紅茶さんさん

紅茶さんさんのクチコミをもっとみる

tom0115さん tom0115さん 美容液成分96%配合ということが 気になり購入しました。 シ…続きを読む
:::yuki2828:::さん :::yuki2828:::さん 最近の髪悩みといえば、産後のせいなのか加齢なのかうねりがひど…続きを読む
Miiiiiikiiiiiiさん Miiiiiikiiiiiiさん Purunt.より商品提供頂きました。 #Purunt プルント コントロー…続きを読む
JIN♪さん JIN♪さん 香りはマスカットのような爽やかな香りでした。 シャンプーは泡…続きを読む
★りぴ★さん ★りぴ★さん 見た目がとってもおしゃれで可愛く 惹かれます! 香りが少し弱い…続きを読む

Purunt.について

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ