YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ ハイパーZERO 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ ハイパーZERO > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/7/17 14:38:50

手を広げて、ちょうど持てる位のサイズで持ちやすいです。
本体の重さもさほど重いわけではなく、とても使いやすいと思いました。

ローラーアタッチメントは、腕や足などをローラーで滑りながらの照射なので、使いやすいですね。

こちらの脱毛器がいいなと思ったのは、VIOにも使えるところ、。
サロンなどに行ってその部分をケアしてもらうのってちょっと恥ずかしいけど、家でできるのはとても便利ですよね!
しかも、このツールは流水であらうことができるから、嬉しい。

今まで私が使ってきた美顔器系統は大抵充電するタイプで、今回のこの脱毛器はコンセントを差しながらの使用になるのでやっぱり充電タイプとはパワーが違うような気がします。
線がないことに慣れてしまって、場所によっては邪魔?とか思うときありますが。

脱毛ってとても痛いイメージがあるんだけど、こちらはほとんど痛くなく、とても使いやすいなと思いました
家庭で使う脱毛器の使用は初めてでしたが、意外に使いやすくて便利だなと思いまいた。

• 2023-07-17 14:38:49 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマンさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

ハチミツケーキ12さん ハチミツケーキ12さん 家で脱毛できるものってサイズ感が大きかったり 重かったりする…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん ムダ毛ケアしながら美肌ケアもできる家庭用脱毛器です。 家庭用…続きを読む

レイボーテ ハイパーZEROページの先頭へ