CipiCipi / シピシピ フィットスキンクッション 口コミ

アットコスメ > CipiCipi > シピシピ フィットスキンクッション > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/12 01:35:31

こちらは、美容系YouTuberふくれなさんがプロデュースしているブランド、CipiCipiから初めて発売されたベースメイクアイテムなんだそう。

黒とピンクゴールドのパケが可愛い。

スポンジが涙型なのがこだわりなんだそう。
確かに小鼻や目の周りなど、この尖った部分を使って塗ると使いやすかったです。

私は普段のファンデーションは標準より少し明るいものを使っています。
今回は01のカラーを使い、最初手につけてみたときはかなり白い!?となりましたが、顔につけてみたらちょうど良い、違和感のない明るさでした。

仕上がりは、私の場合、シミとかはそんなに隠れなくてあまりカバー力は感じませんでしたが、自然な素肌感という感じでほんのりお肌を綺麗に見せてくれる感じがしました。

気になる方はぜひチェックしてみてください。

#CipiCipi #ベースメイク #フィットスキンクッション #ふくれな #シピシピ #クッションファンデ #モニター

• 2023-05-12 01:35:30 by ●はのこ●さん
  • 2023-05-12 01:35:31 by ●はのこ●さん

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

aya----さん aya----さん ある程度カバー力があり、厚塗り感は出ないので綺麗に仕上がりま…続きを読む
♪さとひよ♪さん ♪さとひよ♪さん クッションファンデはベタベタするのが苦手で使ってこなかったの…続きを読む
♪みこチン♪さん ♪みこチン♪さん 1回スポンジにとってポンポン塗っていくと、少量でも半顔いける…続きを読む
くちびる色さん くちびる色さん 評価が高いので購入 お値段もまあまあだと思いますが少量でしっ…続きを読む
☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん ☆:::☆ぴのこっこ☆:::☆さん カバー力がしっかりあるのに、均一にピタッと密着する感じでとっ…続きを読む

CipiCipiについて

シピシピ フィットスキンクッションページの先頭へ