本島椿 / フレグランス椿オイル ホワイトフローラル 口コミ

アットコスメ > 本島椿 > フレグランス椿オイル ホワイトフローラル > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/20 18:46:59

【商品名】
本島椿
フレグランス椿オイル ホワイトフローラル

【商品特徴】
国産ツバキオイル※1配合の香る美容ヘアオイル
※1ツバキ種子油(保湿成分) 伊豆利島産ツバキ種子油を贅沢に配合。
・ダメージ補修、ダメージ防止、集中保湿、ヒートプロテクト、瞬間ツヤ仕上げの5つの効果!ベタつかない軽い使い心地がつづく。
・ナチュラルオイル
自然のめぐみの成分を最大限使用し、無添加にこだわりました。
※シリコン、合成着色料、鉱物油、パラベン、動物性原料、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤等を使用していません。
・やさしさだけでなく実感力にこだわった配合
本島椿ブランドならではのやさしさと実感力にこだわった黄金比。厳選オイル成分とリペアビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)もプラス。一度使えば手放せない感動のうるおい体験。

【テクスチャー】
こってり重め

【こんな人におすすめ】
髪のダメージが気になる方
髪がまとまらない方
毛先がパサつき艶がない方

【感想】
とっても良い香りのするフレグランスヘアオイル
髪の毛以外にもボディにも使うことができます。
少量でも伸びがよく、しっかりと髪の毛に馴染ませることができます!
ノンシリコン処方のため、仕上がりは驚くほどベタつかず、それでいて美しい艶と滑らかな指どおりを実現。
ヘアスタイリング剤として仕上げに使用したり、タオルドライ後に使用したりと様々なタイミングで使うことができるので嬉しいです♪

#PR #株式会社三宝 #フレグランス椿 #香りの椿オイル #マルチオイル #monipla #tenstar_fan

• 2023-06-20 18:46:59 by いちか@美容マニアさん

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

本島椿について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン