コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > *るるか*さんの口コミ

*るるか*さん
*るるか*さん

2024/3/28 23:22:37

追記 口コミ
以前の口コミでハリが出たように見えると書きましたが、見えるんじゃなくて本当にシワが薄くなってます。つけたあと指輪をつけてるしばらくしたらはずれなくなるくらいでした これどういう原理なの?ってくらいハリが出てます笑 指輪が外れなくなり困りました。
これ顔の肌にいかせたらすごくいいのに!って思いました。 何の成分がいいんですかね? 他のハンドクリーム(シワ目立たなくすると書いてあるもの)ではこんなに手がぱんぱんになったことないんですよね?
コエンザイムQ10の成分がいいのかなあ
ただ私はもともと指がすごい太くてそれがコンプレックスなので一長一短といったかんじです。

以前 口コミ

日焼け止め効果が入っていて肌を若々しく見せてくれるような真珠パウダー、ピンクパールが入っていてフォーカス機能もあるハンドクリームとのこと。
気になって購入してみました。

しっとり感はほどほど、かおりもそこまで強くなく使いやすいです。
撥水効果があり塗り直しを頻繁にしなくてもいいとのことで確かに撥水効果は感じました。
また若干白っぽい色がついていて、これが肌のくすみとかを緩和してくれる感じ。

あと何よりびっくりしたのが手がかなりハリがあるように見える!笑
パーンっとしてなんというか、手がむくんでる時のハリ感?というのでしょうか。。若々しく見えます笑
これは撥水効果の効果で肌がそう見えるのか?それともフォーカス機能の成分? でもその成分は色むらとかくすみに対してだと思うんですよね。 確かにその効果も多少感じますがそれよりなによりパーンッとしたこのかんじ笑
顔のクリームでもこんなふうにならないかなーと思うくらい。

保湿感はそこそこなんで多分真冬は耐えられないかも。他のハンドクリームと混ぜて使ったりしても大丈夫そうなら冬場も使おうかと思います。

*るるか*さんのクチコミをもっとみる

Mihocskaさん Mihocskaさん ほんのりピンク色でゆるめのテクスチャーです。 のばしやすく…続きを読む
malena*さん malena*さん 【こんな方にオススメ/商品の特徴】 ★ トーンアップハンドク…続きを読む
ちえpさん ちえpさん こちらは、「光拡散高撥水UVカット効果」で手あれを防いでキレイ…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ