コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 11:54:09

こちらは、「光拡散高撥水UVカット効果」で手あれを防いでキレイに魅せるライトアップハンドクリームになります♪

手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー※し、あれがちでくすんだ手肌も瞬時に明るく補正し、キメ細かな透明手肌を演出してくれるそう。

メイクアップ効果による

夏に嬉しいUVカット効果はSPF25・PA++。

手に取ると、ゆるめのクリームでほんのりピンク色。

伸ばすとみずみずしいテクスチャーで肌なじみも良く、ベタつかない使用感♪

しっとりとするようなつけ心地も◎

香りは「幸福感で満たされるピンクフローラルの香り」。
上品なフローラル系の香りがやさしくふわっと香るので外出先や職場でも使いやすいと思います。

個人的に、手に日焼け止めを塗るのはベタベタしてあまり好きではないので紫外線の気になる季節はUVカット効果のあるハンドクリームを使用しています♪

こちらはUVカット効果もあってさらに高い撥水力も!!

手洗いやアルコール消毒をする機会がまだ多いので何度も塗り直す必要がないのって魅力的だなと思いました★

• 2023-07-28 11:52:04 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーコスメポート株式会社様)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

*るるか*さん *るるか*さん 追記 口コミ 以前の口コミでハリが出たように見えると書きまし…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん ほんのりピンク色でゆるめのテクスチャーです。 のばしやすく…続きを読む
malena*さん malena*さん 【こんな方にオススメ/商品の特徴】 ★ トーンアップハンドク…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ