コエンリッチ ザ プレミアム / コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > コエンリッチ ザ プレミアム > コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリーム > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/28 11:38:48

SPF25・ PA ++
60g/ 968円(税込)

光拡散×高撥水×UVカット
何度も塗りなおさなくても効果が持続※1
手荒れを防いでキレイに魅せる
ライトアップハンドクリーム

《商品の特長》
水をはじくライトアップハンドクリーム
明るく美しい手肌が持続

手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー※2。 あれがちでくすんだ手肌も瞬時に明るく補正し、キメ細かな透明手肌を演出。 高い撥水力で、 手洗いやアルコール消毒のたびに何度も塗り直さなくても効果が持続※1します。

UVカット効果で日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ(SPF25PA++)

日差しにさらされやすい手肌の"うっかり日やけ"を防ぎ、紫外線によるダメージから手肌を守ります。
ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)配合

気になる手あれ対策にうるおいで満たしてなめらか手肌

肌なじみの良いクリームでベタつかず、うるおいが浸透。 手あれを防ぎます。
うるおいリペア※3・透明感ツボクサエキス・ビタミンCPX・GL(保湿)
手肌年齢対策 コエンザイムQ10GL(保湿)
ネイルケア成分 パンテノール※4
ヒアルロン酸コラーゲン GL(保湿)
パラベンフリー

ハンドクリームの容器はチューブタイプの平たいパッケージ。

ピンク色をしたなめらかなテクスチャーのハンドクリーム
伸びがよく塗り広げやすいです。
みずみずしく肌馴染みが良い!

ベタつかないので、スマホやPCを触りやすいのも嬉しいポイントです♪

ピンクフローラルの香りは、ふんわり香りきつ過ぎないので大好き

手あれを防ぐために、ハンドクリームは日頃からしっかり塗っていますが、水仕事をする度に塗り直すのが面倒だなぁ?と感じていました!

こちらは何度も塗り直す必要が無いのと、UVカット効果の特徴も。
さらに、自然なトーンアップに見えるのも嬉しい♪

多機能に使えてお気に入りのハンドクリームです

気になった方は是非チェックしてみてください!

※1 撥水効果のこと
※2 メイクアップ 効果による
※3 お手入れのこと
※4 爪保護
ビタミンC誘導体はリン酸アスコルビルMg、ビタミンCPXは酢酸トコフェロール・パルミチン酸レチノールコエンザイムQ10はユビキノン、GLはグリセリンです。

#PR #コーセー #コエンリッチザプレミアム #ライトアップモイストガードハンドクリーム #コエンリッチ

• 1000000783.jpg by キューピー姫さん
  • 1000000784.jpg by キューピー姫さん
  • 1000000785.jpg by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

すな☆彡さん すな☆彡さん 手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー ※1してくれる。 とろり…続きを読む
suguri555さん suguri555さん 〈光拡散×高撥水×UVカット 〉 何度も塗りなおさなくても効…続きを読む
しゅがこの優待生活メモリーズさん しゅがこの優待生活メモリーズさん これ1本で、光拡散×高撥水×UVカットが叶うという高機能ハンド…続きを読む
♪踊り子♪さん ♪踊り子♪さん 顔と同じように、綺麗な透明感とハリのある手を目指していますの…続きを読む
★yossy★さん ★yossy★さん 可愛い配色がめっちゃつぼです☆ SPF25・PA++なので、 日中用…続きを読む

コエンリッチ ザ プレミアムについて

コエンリッチ ザ プレミアム ライトアップ モイストガード ハンドクリームページの先頭へ