コスメデコルテ / フローレススキン グロウライザー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フローレススキン グロウライザー > 口コミ一覧 > yukoupiboaさんの口コミ

yukoupiboaさん
yukoupiboaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/31 13:02:54

発売日に購入していました。
このお値段でこのクオリティは最強です!
普段はSUQQUの日焼け止めをつけてこちらを使っています。
SUQQUの日焼け止めはツヤ感を仕込むタイプですが、こちらは少しツヤを抑えてエフォートレスな感じに仕立て上げてくれます。
一応画像をアップしましたが、日焼け止めだけの方よりこちらを塗布した方がツヤ感抑えめに写っていると思います。
テクスチャーは柔らかめでクレドポーのヴォワールコレクチュールのチューブタイプと振るタイプを足して2で割ったような感じです。
色補正はほぼないです。
お肌にのせるとスルスル伸びて表面をフラットにしてくれる気がします。心なしか毛穴も少しぽかせたようにも思います。
次にのせるファンデーションの伸び、付きがスルスルで良きです!
デパコスでお求めやすい値段、首まで使えてコスパも十分だと思います☆

• 2023-08-31 13:02:53 by yukoupiboaさん

yukoupiboaさんのクチコミをもっとみる

ゆかゆめ★さん ゆかゆめ★さん 年齢肌を少しでもカバーしたく、艶も欲しくて使ってみました ワ…続きを読む
punipuni5214さん punipuni5214さん 期待しすぎて可もなく不可もなくという感じです がのびがいいし…続きを読む
さな2479さん さな2479さん とても肌色が明るく仕上がります。 ファンデのノリも良いです。続きを読む
AYAKO.Mさん AYAKO.Mさん ロージーグロウライザーのツヤ感やサンシェルターCCのカバー力と…続きを読む
pi-nattuさん pi-nattuさん 冬に乾燥しにくく、ある程度カバー力や肌トーンの補正力がある下…続きを読む
フローレススキン グロウライザーページの先頭へ