LUOKI / ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム 口コミ

アットコスメ > LUOKI > ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム > 口コミ一覧 > やまちゃん41さんの口コミ

やまちゃん41さん
やまちゃん41さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/2 15:16:27

今回使わせていただいたのは、韓国コスメブランド、LUOKI の

ルオキダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム。

シンプルでスタイリッシュなパケも気に入りました。

こちらのクレンジングフォーム、
AHA・BHA・PHAに続く第4世代の角質ケア成分、LHAが配合されているのだそう。

肌のバリアを損なわない低刺激成分で、角質・皮脂除去から肌のキメ改善の効果も。

さっそく使ってみました。
癖のない、さっぱりとしたテクスチャー。
しっかり泡立てると、キメが細かい泡ができます。

とにかく、洗い上がりは優しく、さっぱりとしているのに、つっぱることはなく潤う感じ。

とても使いやすくて気に入りました!
今ならqoo10メガ割り でお得に買えますので、
この機会に是非チェックしてみて下さい

[Qoo10] ルオキ 2本セット/ダブルショットLHA毛穴ケア : スキンケア
「2本セット/ダブルショットLHA毛穴ケア洗顔フォーム 200ml / クレンジングフォーム / 毛穴 / 角質ケア/ /鎮静/ 無刺激」 スキンケアがお得な[Qoo10](キューテン)はeBay Japanのネット通販サイトです。
リンク
www.qoo10.jp

• 2023-09-02 15:16:27 by やまちゃん41さん

やまちゃん41さんのクチコミをもっとみる

姫28さん 姫28さん 弾力のあるモチモチの泡 洗顔毛穴ケア毛穴ケアができるクレンジ…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 洗顔と角質ケアができるのが嬉しい 成分も良く、洗い流した後も…続きを読む
ほんぎ★さん ほんぎ★さん LUOKI〈ルオキ〉 ダブルショット LHA毛穴ケアクレンジングフォー…続きを読む

LUOKIについて

ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォームページの先頭へ