ALBLANC(アルブラン) / クラリティブラン フィニッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > クラリティブラン フィニッシャー > 口コミ一覧 > ΨあやΨさんの口コミ

ΨあやΨさん

2024/5/9 18:47:48

ALBLANC(アルブラン)の素肌美ベースメイクシリーズ、クラリティブラン カモフラチップ(コンシーラー)・サーフェイサー(下地・ファンデーション)・フィニッシャー(おしろい)の3品を使っています。

クラリティブラン フィニッシャーは、2つの白パウダーを重ねることで透明感と立体感のあるきれいな素肌感を演出する、なめらかな使い心地のおしろい。
くすみをカバーし、透明感をアップさせて肌をなめらかに見せるクリアアップパウダーと、ツヤと明るさで立体感を演出するブライトアップパウダーにより、時間が経ってもメイクが崩れにくい肌へと整えてくれます。

使い方は、最初にSTEP1のクリアアップパウダーを軽くすべらせるように顔全体へ塗布して透明感をアップさせ、次にSTEP2のブライトアップパウダーを明るさを与えたい部分に重ねづけして立体感を出します。
私は額や頬の高い部分にササッとつけており、テクニックいらずで立体感のあるベースメイクが目指せるのが嬉しいです。

サラサラのパウダーは粉っぽくないのでムラになりにくく、まさにフィニッシャーとしてメイクの仕上げに活躍しています。

• 2024-05-08 23:29:56 by ΨあやΨさん
  • 2024-05-08 23:33:30 by ΨあやΨさん

ΨあやΨさんのクチコミをもっとみる

xmoonsxさん xmoonsxさん アルブラン様からいただきました ALBLANC クラリティブラン カ…続きを読む
ミラクルガールさん ミラクルガールさん アルブランさまからいただきました。 2つの白パウダーを重ね…続きを読む
★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん アルブラン様からいただきました。 クリアアップパウダーを、…続きを読む
YURI_3さん YURI_3さん アルブラン様からいただきました。 【アルブラン クラリティ…続きを読む
きゃらめるみるく☆さん きゃらめるみるく☆さん アルブラン様からいただきました。 珍しい一つのコンパクトで…続きを読む
クラリティブラン フィニッシャーページの先頭へ