ももの花 / リッチモイストハンドクリーム ふんわりラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > ももの花 > リッチモイストハンドクリーム ふんわりラベンダーの香り > 口コミ一覧 > ち☆ん☆く☆るさんの口コミ

ち☆ん☆く☆るさん
ち☆ん☆く☆るさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/1 12:58:33

ももの花さんの日中用ハンドクリ一ムと、夜用ハンドクリームをお試しさせていただきました。

日中用のハンドクリームは、さっぱりとした軽い使用感でみずみずしいテクスチャーでした。
ベタつかないので、仕事中でも使いたくなりました。
夜用クリームは、こっくりとした濃厚なテクスチャーで、ふんわりラベンダーの香りがしていいなと思いました。
おやすみ前に手のケアがしたかったので、私はテクスチャーや香りも含めて夜用クリームがお気に入りです。

• IMG_20230901_102025.… by ち☆ん☆く☆るさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オリヂナル株式会社)

ち☆ん☆く☆るさんのクチコミをもっとみる

cosme20160725さん cosme20160725さん ももの花からハンドクリームが誕生しました! リッチモイストハ…続きを読む
☆さちこっこ☆さん ☆さちこっこ☆さん こっくりとしたテクスチャーで、しっとりとしたつけ心地です。 …続きを読む
mitimonさん mitimonさん ヒトの肌に馴染みやすい植物性オイル(スクワラン、ホホバオイル…続きを読む

ももの花について

リッチモイストハンドクリーム ふんわりラベンダーの香りページの先頭へ