ケイト / カラー&カバークッション 口コミ

アットコスメ > ケイト > カラー&カバークッション > 口コミ一覧 > 〇●めーぷる●〇さんの口コミ

〇●めーぷる●〇さん
〇●めーぷる●〇さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/1 08:17:05

フェアピンク、1か月使ったのでレビューします。
本当に私の個人的な感想です。悪しからず・・・!
結論からいいますと持ち運びしないならケースはいらないです。蓋の裏で液を馴染ませたりする人は特にいらないです。この動作するとケースが毎回カチャカチャ外れます。

買った当初ちょっと白いかなと思っていましたが自身やや
黄色っぽくくすむ色白なので 割となじみやすく 薄付きを意識して塗布していました。
つけすぎると白浮きしたのでそこは注意していました。

クッションファンデーションというよりかは色つきの下地の立ち位置で使っていました。
薄く塗布してファンデを薄く重ねるって感じです。

結果崩れにくく毛穴もふんわりカバーしてくれてパウダーファンデともリキッドファンデともクッションファンデとも割とどのファンデにもあいました。

薄化粧の日はこれを薄く塗布してパウダーで仕上げる日もありましたが、ドロッと崩れたりはしなかったです。

ライラックカラーも気になりましたがさらに白くなりそうだったので買うに至っていません。

付属のパフはいたって普通。硬すぎず使いやすいです。
今後のカラバリが増えたらいいな。グリーン系とかシェーディングに使えそうなカラーとか出たら面白そう。

• 2023-12-01 08:15:32 by 〇●めーぷる●〇さん

〇●めーぷる●〇さんのクチコミをもっとみる

サリー666さん サリー666さん 色白になるけど、ピンク味があるのでのっぺりしません。健康的な…続きを読む

ケイトについて

カラー&カバークッションページの先頭へ